среда, 24 февраля 2010 г.

Блокнотомания 2 (со штампами)

Здесь лирическое отступление - ко мне приезжала сестренка (у нее был День Рождения), и после небольшого празднования с роллами и фондю мы с ней закрылись в комнате, завалились бумажками/цветочками/штампиками и просидели со всем этим богатством практически до утра. Результатом стал неуемный восторг по поводу новых украшательств и 2,5 А3 листа оттисков с ее штампов. На блокнотиках ниже один из этих оттисков (в переводе - дословно не помню, но смысл - "Таких друзей, как Вы - немного, и это драгоценно"). На задничке каждого блокнота штампики (где какой - Сделано вручную, Сделано с любовью, Создано для тебя). Синенький блокнотик: 


Желтенький номер раз: 

Кроме штампа использовались - гелевые ручки, чипбордовые наклейки с глиттером, акриловые капли-половинки. Желтенький номер два-с: 

Блокнотомания 1 (с Примовскими цветами)

Розовенький блокнотик (опять же из блока для записей с клеевым слоем). Из материалов в этих трех блокнотиках ничего сложного - бумага для акварели для основы, кардсток с текстурой, листья/цветы Прима, дырокольные цветочки, атласная лента, половинки бусин. Обложка у всех блокнотов двойная, для того, чтобы его обладатель мог написать внутри принадлежность (или что он еще там захочет написать), ну и для прочности конечно:).


Зелененький: 


Синенький (по итогам могу сказать, что дома у меня больше "необработанных" блоков для записей не осталось...): 


Модернизация коробочки

Вот такая модернизация коробочки была произведена мной на днях: 


Внутрь сдела блокнотик из блока для заметок с клеевым слоем.

Фиолетовая коробочка

Буквально за полчасика (были готовы уже квиллингушечные цветочек и птичка - идея обоих взята с Инниной открытки) сваяла коробочку для подарка свекру на 21 февраля... крышечка двойная, внутри написано поздравление: 


Котик мой зевает...

Вот такой кадр поймали мои мальчики 23 февраля: 


пятница, 19 февраля 2010 г.

Коробочка для маленького подарочка

Коробочкомания поглотила и меня... Вдохновившись чудесными коробочками Астории(до ее мастерства мне пока что далеко, но все же...), я не смогла вчера лечь спать, пока не сотворила вот эту коробочку. Верхняя часть, завязанная на бант, открывается и там можно написать пожелания: 


Нижня часть выдвигается за ленточку. Все детали делала практически на глаз, точно вымерен только основной квадрат, на котором эта коробочка и построена. 

И снова миник...

Любимой сестрёночке Нюше исполняется 25 лет... и вдохновение взяло меня за шиворот, сподвигнув за два коротеньких денечка сотворить такой альбомчик... Немного новый для меня жанр творчества, но, чувствую, он мне очень понравился... 

Обложечка (из необычного - окантовка края штампами и покрытые золотым глиттером картонные циферки): 


Первый разворот - опять окантовка, только другими штампами, и вторая - практически скраповая страница (если честно, она мне нравится больше остальных в этом альбоме):


Второй разворот - немного квиллинга и отрисовочка из Сундучка Оми: 


И задничек - практически уже стандартный... 


Забавные конфетки

Вот такие конфеты получились из баночек с пивом при помощи плащовки защитного цвета, белой бязи, атласной ленты и черного маркера в качестве сувениров на 23 февраля:


Награда от Pastil'ы

Вот такая очень приятная наградка от Pastil'ы настигла мой блог: 


Pastila, огромное тебе спасибо!

Правила: 

1. Поблагодарить назначившего награду и разместить в своем блоге ссылку на его блог.
2. Разместить в своем блоге логотип награды.
3. Назначить награду 10 Blogger и добавить ссылки на них (на самом деле их может быть и меньше и больше, как хотите).
4. Отправить комментарии номинантам об их награде.

Пока что не могу найти номинантов, которым я бы хотела ее передать, но как только это случится - передам обязательно! 

вторник, 16 февраля 2010 г.

Розовая открытка - сестра конверта

Вдохновившись своим же конвертиком, из обрезков минут за 15 смастерила еще одну открыточку - вроде бы ничего получилось, правда? 


Конвертик для денежки

За основу взят конвертик Фолиа золотого цвета (все бы замечательно, только слегка кривоват... :)  Сначала в центре был раскрашенный штампик, потом настроение у меня изменилось, и его место занял совершенно скраповый примовский цветочек на двойной подложке. 


пятница, 12 февраля 2010 г.

Вечер-встреча

Сегодня иду на вечер-встречу, у нашего выпуска маленький юбилей - 15 лет. Вот и сделала такие крошечные открыточки (синие 7*11,5, розовые - 10*10) для дорогих сердцу учителей. 

четверг, 11 февраля 2010 г.

Мой первый "миник"

Делала на заказ, жутко боялась - совсем не умею обклеивать чипборд чем-либо, но получилось симпатично... Из материалов - все как обычно - фирменная бумага для квиллинга, офисная бумага (для листвы), акриловые капли, дырокольные бабочки и цветочки, контурные наклейки-буквы. Обложечка: 


"Внутренности": 


И задничек (на котором можно увидеть мои новоприобретенные штампы):

понедельник, 8 февраля 2010 г.

Розовая открыточка

Эту открытку делала на заказ очень интересным образом... одна замечательная девушка, просмотрев все открытки из моего блога, сказала, какие ей понравились, а какие - не очень:) и эта открытка - нечто среднее между всеми, которые ей понравились... 


Открытка для тети Клары

Эту открытку я сделала для любимой тети моего мужа - Клары Платоновны. Мужу понравилось, получательнице тоже:) Из материалов - все как обычно: фирменные полоски для квиллинга (9 мм - для цветов и 3 мм - для листиков), надпись сделана вырубными буковками из любимого магазинчика. 


вторник, 2 февраля 2010 г.

Ключ к Успеху

Ключ к Успеху... а на другой стороне - ... для Алексея!  - поздравительная открытка коллеге-юристу на 30-летие. Из материалов - фактурный кардсток, флористическая сетка, бумага для квиллинга с золотым краем, акриловые капли и полюбившиеся мне в последнее время буковки для надписей... 


Ко Дню Св.Валентина

Это Ярлычки для подарков ко Дню Святого Валентина... подарки - декорированные свечи (если получится, сфотографирую немного позже):


Деньрожденьская открытка

На создание цветов для этой открытки меня вдохновило творчество замечательной девушки Астории (вообще, у нее очень-очень много замечательных работ). В реальности, не искаженной фотоаппаратом - основа глубокого зеленого цвета (темнее, чем листочки), но у фотоаппарата "свой" взгляд на цветопередачу:) 


И снова Просто так...

Пришла ко мне посылочка из любимого магазина, и там был набор... для создания нескольких десятков различных цветов - и я сделала четыре из них. Открыточка маленькая, где-то 7*7 см.