суббота, 22 мая 2010 г.

Просьба откликнуться!

Девочки любимые! Отправила очень большое количество конвертов с АТСками, с карамельками (честно не все, но много) просьба по получению писать в этом посте... а то я волнуюсь, дошли ли?

пятница, 7 мая 2010 г.

Доброго всем времени суток! За время моего маленького молчания я получила много наград, что очень-очень-очень (и еще 152 раза очень) приятно, и теперь хочу извиниться - пока что нет времени разместить их у себя и передать... Но обязательно это сделаю! 

По поводу творчества - мучать вопросами не буду - скажу сразу, что внутри коньяк:) а также - крошечный альбомчик с шестнадцатью (!) фотографиями 7*7 (сделанный по этому МК) ведущих нашего любимого Авторадио: 


А на руках он у очень позитивной девушки - моей коллеги (да-да, именно она вяжет шедевры своими золотыми ручками с зелеными ноготками;). 

Книга исполнения желаний

В магазине "отхватила" блокнотик на белой большой пружине и с достаточно плотной обложкой. Держа его в руках, поняла, что я хочу с ним сделать - книгу исполнения желаний для Вэл (о которой я уже обмолвилась в предыдущем посте). Дружим мы с ней давно, за детишками ходили вместе;), работали вместе, в общем - очень она душевный и интересный человечек, абажаю ее просто!!! И вот что получилось: 


Из материалов - все, что было в пределах моей досягаемости - ведь эта Книга теперь будет исполнять все желания, которые будут в нее записаны! 

Открытки-лесенки


По очень полюбившемуся мне МК (ссылка) делала открытки. Одна - для моей дорогой подруги Вэл, у которой вчера был день рождения, причем не простой:) 


Вторая - на заказ (тоже для очень замечательной девушки):

Конфетки-комплименты

Как можно с легкостью догадаться, эти конфетки были сделаны на тот же праздник, что и блокноты;) состав комплимента - трюфельки и родные просторы (каждого по 20 шт.), завернутые в квадратики из цветочной органзы с ромашками и завязанные ленточкой с ярлычком.  Изначальная задумка была немного другая, и никак не могла воплотиться... но тут на помощь пришла моя любимая сестренка (жаль, что оч. редко она приезжает), с которой мы в ту ночь разглядывали всякие скрапости у меня дома и крутили роллы - и получилось то, что получилось: