четверг, 29 июля 2010 г.

АТС-ки... Налетай:)

Серия называется "Голуби" - с винтажными изображениями голубков и голубок, с прекрасными "голубиными" строками из стихотворения. Все АТС вместе как раз складываются в стих из пяти строф. 

И голуби улетают: 

1 - Ольгусенок, 

2 - мой любимый мастер стрижки и окрашивания

3 - Sunny

4 - Анна (Anna)

5 - Puma. 


АТС-ки пока что свободны, право первого выбора у tarikoiN (Анна) - если вдруг ей одна из них понравится (Анна - про леса будет след. серия;)) и Аnna (Анна Трубицина) - налетайте))) В дальнейших планах АТС на тему - Лес, Ромашки, Маки, Мой Город, Ежи и две секретных пока что серии.... о как! Замахнулась))) 

Открытка-танго

Фотоаппарат уехал в очередное путешествие - на этот раз Адлер... Снимаю на чужой фотоаппарат, и понимаю - что я ничего не понимаю в его настройках...(((

Открытка предназначена для девочки, которая занимается бальными танцами... По материалам/украшениям - бумага MM, дырокольные бабочки, стразы, гипсофилки и обычные цветочки... ну и распечатка, конечно:) Все изображения тонированы розовыми чернилами. Размер открытки - 20*20 см.

понедельник, 26 июля 2010 г.

Свадебная страничка по МК-Онлайн от Скрап-инфо

Это случилось! Я ответила на вопросы викторины от Скрап-Инфо, попала в число участников МК-Онлайн и сделала страничку! 


Огромное спасибо автору МК, организаторам и Арт-Уголку, который спонсировал аж 20 участников! 

среда, 21 июля 2010 г.

Штанишки


У многих девочек видела штанишки/платишки, вот и сама созрела...

Только для тебя

Простенькая, но милая открыточка с медвежонком... Цветочки изначально были белые, я их тонировала чернилками ColorBox. 


вторник, 20 июля 2010 г.

Альбом для сына

Как я уже сказала пару постов назад, сын у меня в лагере (уже можно сказать - был, сегодня приезжает). И про его "лагерную жизнь" я решила сделать небольшой альбомчик... (надо уже и для себя постараться;). Обложка пока что не оформлена. Обязательно следует сказать, что вдохновилась я на этот альбом после того, как увидела, как Яна (блог Зроби Сама) сделала альбомчик из такого же набора бумаги от Davecraft (набор называется Funky Vintage). Я уже использовала листики из этого набора, он мне очень нравится...! Листы все такие разные, но как здорово они смотрятся вместе! До мастерства Яны мне еще далеко, но - если учиться, то почему не у мастера? 


Материалы буду писать по ходу - сваренное в кофе кружево, скелетончики, примовские цветочки... 


Тут вообще все просто - стразы, перья и цветы:) 


Из интересного на этой страничке - штампы поставлены черными чернилами, после этого обведены гелевой ручкой под цвет, с эффектом "металлик":

Отдельные элементы подняты на объемные подушечки, машинка - наклейка из детского набора, звезды - тоже наклейки. 

Ну и мой любимый, наверное, разворотик - натирки, деревянные фигурки, снова цветы... 

Привет издалека!

Вот такое огромное богатство пришло ко мне в небольшом, казалось бы, конверте из Приморского края от Анны (между прочим, эта АТС-ка - одна из трех, победивших в конкурсе по отрисовке у Надеждинки). Анна! Огромное тебе спасибо, столько интересностей и вкусностей в конверте! А АТС-ка - просто прелесть, у меня даже муж ее долого разглядывал... Потом стих прочитал... и сказал - ладно... твори, сам пылесосить буду:) так что за это - еще одно отдельное спасибо! 


Наборчик презентов

Всем привет! Ребенок в летнем лагере, воспитатель и вожатая - просто чудо! И вот для них сложились такие подарочки - декорированная шоколадушка для вожатой Лизаветы, открытка и блокнотик - для воспитателя... Очень получателям понравилось! 


вторник, 13 июля 2010 г.

Рыбаки из детства:)

Нашла у мамы небольшие залежи открыток из детства... решила их немного модернизировать, и получилась вот такая открытка-лесенка по МК со Скрап-инфо (только немного поменяла размеры, итоговый размер этой открытки - 17*13). Саму "открытку из детства" немного подрезала и прошлась по краю наждачкой, в некоторых местах - глиттером, но на фото этого практически не видно - крылышки у стрекозы, носы у кота и собаки, солнышко и волны, украшения - камушки с родного озера, ракушки с моря, шпагат (стащила, когда помидоры подвязывали), разобранные бусики и листочков немного... :) 


четверг, 8 июля 2010 г.

Любимой мамочке

Смотрела я вчера футбол... и, наверное, только поэтому, а совсем не потому, что сейчас лето, родилась зеленая открытка - ведь она по цвету, как футбольное поле:)  При ее создании опять использовала прием, подсмотренный у Ольги Корсановой


Книги исполнения желаний

В блоге у Феалки увидела открытку с бабочками... много бабочек... прочитала красивые слова - и поймала вдохновление... Феалка, огромное тебе спасибо за легенду.... фон книги с бабочкой заполнен именно ей, написанной от руки. Так родилась это воплощение волшебной книги исполнения желаний. Сама идея такой книги была придумана вместе с коллегой, замечательной девушкой с тонким вкусом, заказчицей, в конце концов:) Книга содержит 8 листиков прокофееной бумаги (а если 8 повернуть набок, то получится бесконечность), и завязывается на ленту - ведь никому нельзя говорить о своих желаниях, иначе они не исполнятся...! Фотоаппарат в моих руках нещадно перевирает цвета, но вот первая фотография наиболее близка к истине. 


Внутри: 


Вторая книга, которая оказалась менее фотогеничной, но в реальности не менее красивой: 


Кубикомания

После волны блоконотомании пришла новая - кубикомания:) Розовый и голубой кубики вы уже видели, а теперь - встречайте, вот он - кубик для девочки-первоклашки: 


Так выглядят грани, украшенные буквами из чипборда (они стали цветными при помощи акрила и кисточки:), пуговками из набора "День рождения". По краю крышки сделана обводка цветами (верхнее фото). 

Ну и внутри - можно разместить мильон фотографий. Кубик сделан все по тому же МК. 


Огромный альбом

Показываю пока что только обложку альбома на 9 разворотов, который делала для мамы подруги (да-да, той самой Анны, которая вяжет прекрасные цветы, мотивы, рамочки и т.д.) на 55-летие. Этой мой первый альбом такого формата, а его обложка - моя первая страничка 30*30:) так что он вдвойне первенец:) фотографий было выдано много и с душой, делался с вдохновением... позже покажу подробности;)


Открытка-"пятиминутка"

На очень-очень срочный заказ - в благодарность преподавателю, была сделана мной эта открыточка... Внутри приклеена распечатка с хорошими и добрыми словами. 


четверг, 1 июля 2010 г.

Интересные МК (не мое) + пара слов о почте

У Астории увидела два очень интересных и нужных МК, такая красота... Всегда восхищаюсь ее работами! 


Теперь к словам... ходила на почту с разборками, ибо отправляла карамельки свои очень давно девочкам (в три приема), как поняла - мало кто получил... оказывается, у нас почтовое отделение поменялось (то есть мой адрес прикреплен теперь временно к другому), правда, я не совсем поняла, причем здесь мое почтовое отделение, и они разводят руками - не знаем где что... Вывод - наверное, придется всем продублировать, только теперь сделать с объявленной ценностью, с уведомлениями, уже даже не знаю как!... постараюсь сделать побыстрее, но, опять же, с учетом свободного времени... Спасибо всем за ожидание и извините за работу почты...((((