среда, 19 января 2011 г.

Очень много блокнотиков:)

Новое "изобретение" - блокнотики из подручного материала - нарезанные на четыре части листы А4, обтянутая скрап-бумагой обложка, украшения:) делали мы их вдвоем с сестренкой (скрапотерапия) в несколько приемов в посленовогодние ночи...
Ночь № 1:


Особенно мне нравится как смотрятся они именно в таком ракурсе - с множеством ленточек.

Ночь № 2:

Ночь № 3

Еще немного Нового Года:)

Новогодний конверт и шоколадка - делали вместе с сыном:)
Немножко блокнотиков-морозных окошек, однотипные:)


Кулинарная книга и открытка с Ангелом

Кулинарная книга сделана из стандартного блокнота на пружине, ему я поменяла только обложку:
Открытка с Ангелом, композиционно похожая на сделанные ранее открытки:

Коробочка и нестандартная открытка

Вот такая коробочка родилась с использованием голубой бумаги, фена для эмбоссинга и белой пудры:

Для меня нестандартная открытка:) несвойственные новому году цвета, рваная бумага - мужской варианта поздравления...
 


Новогодняя серия пуговиц и Санта-Клаусов

Вот такая серия открыток родилась из замечательной бумаги с Санта-Клаусами, пуговичек и акварельной бумаги.


Приятственные подарочки:)

Вот он, сюрприз по замечательной Снегурочкиной акции от Любы от Снегурочки Иринки - Снежный котик, приятно пахнущий духами, Чумовая открытка с приятными словами, Заскрапленный спичечный коробок с Фиолетово-снежным украшением на стену/елку/в принципе на что угодно, потому что они очень красивые! А еще это все было упаковано в замечтательную коробочку, которую можно наблюдать в конце этого поста:)
А эта очаровательно-Мальвинская подвеска приехала из Снежинска от bestia_cat. К сожалению, я совершенно не умею фотографировать без бликов, но могу с уверенностью сказать, что она смотрится в реальности гораздо лучше, особенно "оторочки" из золотого микробисера:)

А эта Мальвинская АТС-ка прилетела из Вильнюса от Im-Bear по игре Оранжевый кот. Совершенно изумительная штучка, особенно долго я разглядывала изображение "Мальвины" - оно сделано неизвестным мне способом, очень похоже на декупаж, с золотыми прожилками:

А вот и та загадочная коробочка, в которой был упакован подарок с верхней фотографии. Как мы с ребенком получали подарок на почте - это надо было видеть! Он очень любит ходить со мной на почту, чтобы получать посылки, потому что там всегда так интересно!
Эта коробочка была завернута в ткань под цвет, которая ОЧЕНЬ тщательно была укреплена скотчем:) так тщательно, что на разматывание скотча ушло минут 20:) К тому времени сын уже просто непрерывно скакал и пытался заглянуть мне через плечо) К слову сказать, содержимое ему понравилось не меньше, чем процесс!

вторник, 18 января 2011 г.

Ангел-вдохновитель

Долго меня не было, но были на то объективные причины... теперь обо всем и по порядку).
Во первых, был у меня день рождения (всего каких-то три месяца назад), и на этот прекрасный праздник я получила замечательный подарок, сделанный своими руками - Ангела-вдохновителя. Моя дорогая подруга (да и к тому же коллега) связала такую прелесть! (мой - желтокрылый, оранжевокрылый появился чуть позже и не у меня, мне захотелось их сфотографировать вместе). А сделан ангелок по Этому МК.
Во-вторых, я получила еще два приятных письма с подарками от девочек-скрапочек (Im-Bear и bestia_cat), но об этом чуть позже:)