понедельник, 4 июля 2011 г.

Вынириваю...

Всем привет! Очень я соскучилась по дневничку и девочкам! Спасибо всем тем, кто меня дождался, и отдельное огромное спасибо Лумарочке!!!
Объяснять мое длительное отсутствие достаточно долго, да и, наверное, ни к чему...
Сразу хочу сказать, что про свои "долги" я не забыла, скоро уже они придут к своим новым хозяевам...
А теперь о хорошем - новая серия АТС-ок - "Голуби. Набросок" ждет команды "На старт", чтобы полететь к своим новым обладательницам... на подходе еще одна серия - "Лес".
Так вот, голуби:
  

Делюсь радостью и своей комнатой:)

И снова всем привет!
Хочу поделиться очень огромной для меня радостью - не так давно в моем блоге появилось сообщение от Нэлли Цветика, так вот - мы с ней действительно живем в одном городе и уже даже несколько раз успели встретиться! Нэлличка, ты очень замечательная, и я очень рада, что мы познакомились... надо устроить ночное скраповое бдение;)
А теперь о хомячьем уголке - вот парочка фотографий моего "склада" под пальмой и "выставки" на диване:


Такой порядок у меня, конечно же, далеко не всегда... но стараюсь поддерживать, особенно после того, как моя замечательная младшая и очень любимая сестренка (которую все внимательные читатели конечно же помнят), выдала мне 30 (!) одинаковых коробочек для "систематизации хаоса". Спасибо тебе, Нюшечкин!
На импровизированной "выставке" (как здорово, что у нас угловой диван!) все АТСочки, полученные мной от разных мастериц, ну и мои новые и любимые старые творения.