пятница, 8 января 2010 г.

После длительного отсутствия...

Декабрь, не смотря на зиму, выдался очень жарким, и поэтому времени не было заходить и писать... но тем не менее, я старалась урвать времечко для того, чтобы поглядеть на всегда вдохновляющие меня работы девочек-рукодельниц, тем более учитывая то, что вдохновение было очень и очень нужно... Потихоньку я открываю для себя все новые виды творчества (правда, все более связанные с компьютерным дизайном и полиграфией) - это из-за нового предложения работы/подработки, и, хотя компьютер мне близок очень давно и очень прочно в силу моей специализации - программист как никак:), начинаю видеть своего многокнопочного друга с других сторон)) После пройденных мной в октябре/ноябре курсов по Корелу я полюбила делать отрисовочки, скоро начну делиться, да и вы подкидывайте, кому что надо отрисовать - в силу возможностей помогу - и мне опыт, и вам приятно... а теперь - несколько запоздалые поздравления с Новым Годом всем-всем-всем! Пусть тигр будет для вас пушистым котенком в этом году! Я вас всех очень люблю и желаю:

  • творить с вдохновением,
  • любить с изумлением, 
  • жить с приключением, 
  • дружить с восхищением! 

3 комментария:

  1. Спасибо, Мальвинка!
    И тебе всего самого расчудесного!
    А я ужО с заказом :) Нарисуй ты мне дерево. Чтоб раскииииидистое такое. Мощное и солидное. Дуб, например. С листвой и без.
    Как тебе тренировка?

    ОтветитьУдалить
  2. Привет)))) Отличная тренировка - ты мне только скажи, какой величины листва - схаматичная али как, это тебе как я правильно понимаю, для генеалогического дерева?

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Думаю, мне нужны только силуэты. Просто одно деревце пышненькое (без детализации до листвы), а второе с голыми кряжестыми ветвями

    ОтветитьУдалить