пятница, 18 июня 2010 г.

В эту темную ночь...

... я и силиконовый пистолет совершали подвиг. Когда я отложила его в сторону, часы показывали третий час ночи, причем далеко не начало третьего. А началось все следующим образом - три дня назад мне позвонила моя подруга Наталья и попросила помочь "одной замечательной девушке Жанне", у которой дочь заканчивает школу. Я согласилась, но с условием, что встретиться мы с Жанной, чтобы уточнить условия "помощи" мы должны сразу же после Натальиного звонка. Примерно так оно и получилось, сложности начались потом. Суть - на выпускной от детей и родителей учителям были куплены сертификаты на весьма деликатную тему (ниж.белье), которые выглядят тоже весьма и весьма пикантно, и в связи с этим заказчикам хотелось, чтобы сертификаты были упрятаны в конверты. Также это было необходимо еще и для того,  чтобы не смущать ранимый женский педагогический коллектив - на некоторых сертификатах были разные суммы. 

Главная сложность была в том, что привезли мне эти сертификаты для упаковки вчера в 8 вечера. А забирать будут сегодня утром. А их - 26 шт. Если бы не Наталья - я бы сказала свое твердое "скорее всего я не успею, я ж не Золушка", но... Наталье отказать не могу, поэтому пришлось успевать. 

Простите за большое количество текста;) графомания у меня с утра, я ж не выспалась...;)


Фотография не совсем точная, на всех конвертах еще образовался пунктир по белому краю, но фотографировать уже совсем не было сил... (на обратной стороне конвертов тоже есть "наклейка" с подписью - от кого, и тоже с белым краем... гелевая ручка, которой делала пунктир, почти кончилась))))

Скрапом назвать сложно, поэтому и не ставлю такой тэг...

П.С.: В свете всех последних работ можно с уверенностью сказать, что у меня дома закончилось все, что было хоть немного розового цвета - ленточки, бумажечки, картиночки, цветочки, бусинки и стразинки:)) превратности заказов и судьбы))) 

7 комментариев:

  1. Это называется Скрап-Экстрим!!! :) Развлечение не для слабонервных!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Это подвиг, действительно!!! Я в восхищении от такого количества конвертов )

    ОтветитьУдалить
  3. нет, ты все-таки Золушка!!!
    Надеюсь, твой труд достойно оплатили.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Polli, Larisa! BigRedMuuuu - я думаю, что да))) по крайней мере без такой спешки я бы взяла гораздо меньше... процентов на 30...))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну ты намонстрячила!!! :)Я в шоке!

    ОтветитьУдалить
  6. Pastila, ага))) спасибо за верное определение... самое главное, вовремя пришел заказ из Маймейда, все цветочки, кроме двух роз, из него (собсно, теперь они уже и кончились)... дома бы у меня других цветов не хватило для такого простого решения... пришлось бы мудрить...

    ОтветитьУдалить
  7. БРАВО!)
    Мое восхищение!)))
    ТЫ прямо герой!!) УМНИЦА)

    ОтветитьУдалить