среда, 19 января 2011 г.

Приятственные подарочки:)

Вот он, сюрприз по замечательной Снегурочкиной акции от Любы от Снегурочки Иринки - Снежный котик, приятно пахнущий духами, Чумовая открытка с приятными словами, Заскрапленный спичечный коробок с Фиолетово-снежным украшением на стену/елку/в принципе на что угодно, потому что они очень красивые! А еще это все было упаковано в замечтательную коробочку, которую можно наблюдать в конце этого поста:)
А эта очаровательно-Мальвинская подвеска приехала из Снежинска от bestia_cat. К сожалению, я совершенно не умею фотографировать без бликов, но могу с уверенностью сказать, что она смотрится в реальности гораздо лучше, особенно "оторочки" из золотого микробисера:)

А эта Мальвинская АТС-ка прилетела из Вильнюса от Im-Bear по игре Оранжевый кот. Совершенно изумительная штучка, особенно долго я разглядывала изображение "Мальвины" - оно сделано неизвестным мне способом, очень похоже на декупаж, с золотыми прожилками:

А вот и та загадочная коробочка, в которой был упакован подарок с верхней фотографии. Как мы с ребенком получали подарок на почте - это надо было видеть! Он очень любит ходить со мной на почту, чтобы получать посылки, потому что там всегда так интересно!
Эта коробочка была завернута в ткань под цвет, которая ОЧЕНЬ тщательно была укреплена скотчем:) так тщательно, что на разматывание скотча ушло минут 20:) К тому времени сын уже просто непрерывно скакал и пытался заглянуть мне через плечо) К слову сказать, содержимое ему понравилось не меньше, чем процесс!

3 комментария:

  1. ух ты! с Мальвинскими подарочками тебя! все выглядит просто волшебно!
    и коробочка!

    ОтветитьУдалить
  2. рада, что подарочек доехал)

    ОтветитьУдалить
  3. очень рада, что все благополучно доехало, скотч в таком деле лишним не бывает))

    ОтветитьУдалить